股票代碼:002140

東華公司采購部赴上海分公司、貴州東華指導采購工作

時間:2019-11-19

根據東華公司新版部門職責和采購部工作安排,1023日和1114日,公司采購部專項指導組赴上海分公司和貴州東華,對子分公司招標采購管理和招標業務開展情況進行了專項指導,并重點查看了子分公司的采購內控制度、采購招標流程、合同審批及合同管理、檢驗及監造、采購現場服務等工作情況。

指導組在聽取了子分公司采購工作專題匯報后,按照采購流程順序和采購關鍵點查看了子分公司的采購管理情況和具體采購業務情況。

查看結束后,指導組組織召開了情況碰頭會。會上,指導組首先對子分公司在采購人員不足、項目采購工作量大的情況下能按照公司內控制度完成各項采購工作給予了充分肯定,同時就工作中易犯、常犯的問題進行了溝通和指導。

子分公司領導表示,感謝公司采購部指導組專程來幫助子分公司進行采購管理全面“體檢”。針對指導組提出的問題,子分公司將逐條梳理整改,做好自查,夯實采購管理基礎工作。

(采購部 供稿)

流量統計代碼 合彩特码资料